Vous trouverez ci-dessous les différentes variétés de semences biologiques produites et testées à la ferme.

Les Légumes Racines
Les indispensables au potager qui choisissent la terre pour se développer, et nous offrent le meilleur pour agrémenter chaque saison…
Découvrez ci-dessous notre sélection variétale
- Ail Germidour
- Betteraves: Tondo di Chioggia(idéale crue), Crapaudine, Noire Plate d’Egypte, Golden (jaune), Robuschka
- Carottes en mélange, colorées et diversifiées en goût : Blanche de Küttingen, Rouge Sang, Jaune du Doubs, Violette Gniff, Rothild
- Echalotes Longor
- Navets Petrowski (jaunes)
- Occas du Pérou
- Oignons Ciboule Parade
- Oignons blancs Musona, Red Baron, Rosé d’Armorique
- Panais Demi-long de Guernesey
- Poire de terre
- Pommes de terre: Margod, Ostara, Belle de Fontenay
- Radis Raxe et National
- Radis Rave Ostergrüss Rosa 2
- Radis noir

Les Légumes Feuilles
Les précurseurs du printemps, signes de renouveau, ils annoncent la promesse d’une saison à travers leur palette de verdure…
Découvrez ci-dessous notre sélection variétale
- Arroche pourpre
- Amarante rouge et New Mexico
- Blettes multicolores
- Céleri branche
- Chou cabus blanc: Marché de Copenhague, Vaugirard d’Hiver, Pointu de Chateaurenard, Coeur de Boeuf Vertus
- Chou cabus rouge Amarant et Rodynda
- Chou de Chine: Pak Choï green, Pé-tsaï Granat
- Chou frisé Kale: vert Westlandse Winter, Noir de Toscane, rouge Roter Krauser
- Chou de Milan: de Plouescat, de Port-Neuf
- Chou rave Azur Star, Noriko
- Epinard Géant d’Hiver, Matador, perpétuel
- Fenouil Zéfa Fino
- Mesclun: Mizuna rouge et verte, Purple et Golden Frills, Moutarde Rouge Metis et Red Giant, Plantain Corne de Cerf, Tatsoï, Mouchetée de Salasc, Cressonnette du Maroc
- Poireaux Hannibal Herbstriesen 2, Géant d’Hiver
- Roquette cultivée et sauvage
- Rhubarbe

Les Légumes Fruits
Les marqueurs heureux d’une saison riche en soleil, des couleurs chaudes pour enflammer nos papilles…
Découvrez ci-dessous notre sélection variétale
- Amarante pourpre, New Mexico
- Aubergine longue Violette de Barbentane, Slim Jim
- Chayotte
- Concombres: le Généreux, Zehneria scabra
- Courges: musquée Futsu Black, Sucrine du Berry, Buttercup, Carat, Blue Ballet
- Courgettes en mélange: jaune, Petite Verte d’Alger, Zuboda, ronde de Nice
- Fève Ratio
- Haricots mangetout Violet, vert Rugally, jaune Major, Neckargold
- Haricots à écosser: Canadian Wonder, Yin Yang, Flageolet rouge, Gros Blanc (Tarbais)
- Pâtisson
- Piments: Aurora, Petit Marseillais, Gorria
- Pois à écosser First Early May, Merveille de Kelvedon
- Poivrons: Caviar Calabrais, Doux Long des Andes, Mandarine
- Potimarron Red Kuri, Ushiki Kuri
- Potiron Rouge vif d’Etampes
- Soja Edamame
- Tomates en mélange: Ananas jaune, Green Zebra, Andine Cornue, Kaki coing, Brandywine
- Tomates en mélange : Clémentine, Flammée Blush, Black Cherry, Calabash Red, Prune noire

Les Légumes Fleurs
Les supers auxiliaires qui convient les butineurs au banquet du jardin, avec eux la poèsie s’invite toute l’année…
Découvrez ci-dessous notre sélection variétale
- Ail maraîcher
- Amarante rouge, New Mexico
- Artichaut
- Bourrache
- Capucine
- Chou brocoli Cima di Rapa
- Chou Fleur Tardif d’Angers, violet de Sicile
- Cosmos Sensation
- Fenouil
- Hibiscus
- Lavande
- Mauve de Mauritanie, Sylvestre
- Pavot de Californie
- Pensée sauvage
- Rose trémière
- Soucis Calendula

Les Petits Fruits
Les merveilleux qui subliment la cueillette au jardin et n’arrivent pas encore jusqu’au panier…
Découvrez ci-dessous notre sélection variétale
- Caseiller
- Cassisier Endega
- Fraisier Ananas, Mara des Bois, Ciflorette
- Framboisier Heritage
- Groseiller
- Physalis